Menu

Antipasti di pesce

Insalata di mare dell'Adriatico

12.00

Degustazione di antipasti freddi

15.00

Degustazione di antipasti freddi e caldi

19.00

Cocktail di gamberi

10.00

Cozze alla marinara e vongole

10.00

Cozze alla tarantina con pomodoro piccante

10.00

Salmone marinato

11.00

Catalana di crostacei

23.00

Antipasti di carne

Antipasto di salumi e formaggio

10.00

Carpaccio di bresaola con rucola e grana

10.00

Prosciutto e melone

10.00

Caprese bufala, pomodoro e basilico

10.00

Primi piatti di pesce

Chitarrina nero di seppia con vongole, gamberi e crema di tartufo bianco

13.00

Spaghetti con sarde e finocchictto

13.00

Tagliolini o Passatelli al grillo

14.00

Spaghetti alle vongole

11.00

Risotto alla marinara (min. 2 persone)

12.00

Ravioli con branzino, asparagi e pendolini

14.00

Strozzapretti alle canocchie

12.00

Tagliolini allo scoglio

13.00

Spaghetti alle vongole come una volta

11.00

Mezzemaniche alla carbonara di mare e asparagi

13.00

Passatelli vongole, patate e ceci

13.00

Primi piatti di carne

Tagliatella classica al ragù

9.00

Cappelletti alla boscaiola o pasticciati

10.00

Passatelli speck e spinaci

10.00

Secondi piatti di pesce

Grigliata di pesce misto dell'Adriatico

20.00

Fritto misto dell'Adriatico

14.00

Spiedini alla griglia (calamari e gamberetti, 4 pz.)

13.00

Branzino al sale

16.00

Filetto di branzino zucchine, olive e pendolini

14.00

Sardoncini scottadito

11.00

Tagliata di tonno al sesamo e papavero su insalatina all'aceto di Modena

19.00

Zuppetta di rana pescatrice ai frutti di marc

22.00

Brodettino di crostacei

24.00

Secondi piatti di carne

Tagliata di manzo con sale grosso e rosmarino

18.00

Tagliata di manzo con rucola, grana e pendolini

18.00

Tagliata di manzo all'aceto balsamico

17.00

Cotoletta di pollo alla milanese con patate fritte

10.00

Contorni

Patate fritte

4.00

Verdura cotta

4.50

Verdure grigliate

5.00

Insalate

Insalata mista di stagione

lattuga, pomodori, rucola, carote
4.00

Insalata Adriatica

lattuga, rucola, radicchio, seppie, gamberetti
9.00

Insalata Nizzarda

lattuga, radicchio, pomodoro, carote, tonno, uovo, olive, mozzarella
9.00

Insalata Marinaio

Insalata verde, cipolla di tropea, sardoncini, noci
9.00

Piadine

Piada prosciutto crudo

5.00

Piada prosciutto crudo e mozzarella

6.00

Piada stracchino, rucola e crudo

7.00

Piada prosciutto crudo, mozzarella e rucola

7.00

Piada stracchino e rucola

6.00

Piada vuota

1.00

Dessert

Sorbetto al limone, caffè

3.00

Tartufo bianco, nero

4.00

Tartufo attogato al caffé

5.00

Profiteroles

4.00

Dessert fatti in casa

Zabaglione, frutti di bosco, pavesini e granella di nocciole

5.00

Panna cotta ai vari gusti

4.00

Mascarpone

5.00

Crema catalana al profumo di arancio

5.00

Ananas

4.50

Bevande

Birra piccola rossa

3.50

Birra media rossa

5.00

Birra piccola bionda

3.00

Birra media bionda

4.50

Birra grande 1 It

9.00

Coca Cola in lattina

2.50

Fanta in lattina

2.50

Sprite in lattina

2.50

Succhi di frutta

2.50

Aperitivi

2.50

Acqua 3/4

2.50

Caffè

1.50

Cappuccino

2.00

Thè

2.00

Camomilla

2.00

Birre in bottiglia

Erdinger, Weiss

5.00

Ceres, Becks

4.00

Birra Moretti 66 cl.

5.00

Bibite alla spina

Coca Cola, Sprite Piccola

4.50

Coca Cola, Sprite Media

4.50

Coca Cola Grande 1 lt. in bottiglia

9.00

Vino alla spina

Caraffa 1 It.

9.00

Caraffa 1/2 lt.

5.50

Caraffa 1/4 It.

3.50

Calice di vino