Menu

Per iniziare

La selezione dei salumi di mora romagnola del territorio

Per proseguire

I passatelli fatti in casa con le vongole lupino e gli stridoli

Le tagliatelle al ragout di Romagna

I ravioli di ricotta e spinaci con la brunoise di verdure dell'orto e le erbe aromatiche

Il baccalà gratinato al forno sul suo letto di patate rosse

Il coniglio farcito e arrotolato cotto in porchetta e le papate arrosto

La padellata di carni miste cotte al forno con le papate e le verdure dell'orto

Per accompagnare

La piadina romagnola sfogliata

L'insalata mista di stagione

Gli ortaggi saltati in padella

Le papate arrostite al rosmarino

Per finire

Il mix di dolci dalla credenza

La nostra crema di panna fresca con le amarene di Cantiano

Bevande

Birra piccola rossa

Birra media rossa

Birra piccola bionda

Birra media bionda

Birra grande 1 It

Coca Cola in lattina

Fanta in lattina

Sprite in lattina

Succhi di frutta

Aperitivi

Acqua 3/4

Caffè

Cappuccino

Thè

Camomilla

Birre in bottiglia

Erdinger, Weiss

Ceres, Becks

Birra Moretti 66 cl.

Bibite alla spina

Coca Cola, Sprite Piccola

Coca Cola, Sprite Media

Vino alla spina

Caraffa 1 It.

Caraffa 1/2 lt.

Caraffa 1/4 It.

Calice di vino