Menu

no_category

no_category

Per proseguire

I passatelli fatti in casa con le vongole lupino e gli stridoli

Le tagliatelle al ragout di Romagna

I ravioli di ricotta e spinaci con la brunoise di verdure dell'orto e le erbe aromatiche

Il baccalà gratinato al forno sul suo letto di patate rosse

Il coniglio farcito e arrotolato cotto in porchetta e le papate arrosto

La padellata di carni miste cotte al forno con le papate e le verdure dell'orto

no_category

no_category

Per accompagnare

La piadina romagnola sfogliata

L'insalata mista di stagione

Gli ortaggi saltati in padella

Le papate arrostite al rosmarino

no_category

no_category

Dolci

Gran sorbetto al limone o caffè

Tartufo bianco o nero

Tartufo bianco o nero affogato al caffé

Semifreddo allo zabaglione

"Non chiamatela panna cotta"

crema di panna con salsa al cioccolato fondente

Mousse al mascarpone con frutti di bosco

Crema catalana

Bevande

Birra piccola rossa

Birra media rossa

Birra piccola bionda

Birra media bionda

Birra grande 1 It

Coca Cola in lattina

Fanta in lattina

Sprite in lattina

Succhi di frutta

Aperitivi

Acqua 3/4

Caffè

Cappuccino

Thè

Camomilla

Birre in bottiglia

Erdinger, Weiss

Ceres, Becks

Birra Moretti 66 cl.

Bibite alla spina

Coca Cola, Sprite Piccola

Coca Cola, Sprite Media

Vino alla spina

Caraffa 1 It.

Caraffa 1/2 lt.

Caraffa 1/4 It.

Calice di vino